Equator-chel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Певица максим до похудения

Новая жизнь: певица МакSим похудела на 10 килограммов и удалила все фото из Instagram

Несколько дней назад звезда вернулась из Турции, где отдыхала вместе с дочками.

МакSим сильно изменилась за последнее время/http://globallookpress.com/

В фанатском аккаунте певицы МакSим в Instagram появилось видео, на котором можно увидеть, как звезда забирает из школы свою старшую дочь Сашу. Известно, что не так давно исполнительница, которая из-за проблем со здоровьем уже давно не появлялась на сцене и которая брала творческий отпуск, вернулась из Турции, где отдыхала вместе с наследницами.

На кадрах записи можно увидеть несколько мужчин, которые сопровождают звезду. Надо сказать, что МакSим сильно похудела за последнее время. Она скинула по меньшей мере десять килограммов.

Интересно, что из Instagram звезды по каким-то причинам пропали все фотографии. Певица их просто удалила. Судя по всему, она решила начать жизнь с чистого листа.

Напомним, что в 2008 году на Бали певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. Вскоре на свет появилась их дочь Саша. В 2011 году пара рассталась. Еще через три года певица родила дочь Машу от бизнесмена Антона Петрова. Вскоре она рассталась и с отцом своего второго ребенка.

  • postId; ?>»>Читайте также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Весит чуть больше 30 кг и учится ходить. В сети появилось видео с певицей МакSим

С тех пор как 16 июня певицу госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, а 19-го подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому, миллионы неравнодушных людей следили за судьбой Максим. Она провела в бессознательном состоянии почти 2 месяца и только 3 августа пришла в себя и пошла на поправку. 13 августа артистку выписали из больницы домой, где она продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Читать еще:  Полынь горькая применение для похудения

Как сейчас выглядит и чувствует себя певица МакSим

В сети появилось видео истощенной, ослабленной исполнительницы.

Похудевшая МакSим заново учится ходить

Телеграм-канал Baza опубликовал видео, на котором видно, как певице сложно самостоятельно передвигаться и спускаться по лестнице. Из-за длительной болезни она потеряла мышечную массу и стала весить около 30 килограмм. МакSим очень ослабла и буквально заново учится ходить, прибегая к помощи врача-куратора Дениса Павлова.

Лето 2021 года выдалось для исполнительницы крайне тяжелым. После госпитализации с пневмонией состояние артистки то и дело ухудшалось. Ее ввели в кому, подключили к ИВЛ, а затем к аппарату ЭКМО. В прессе появлялись сведения о начале сепсиса и масштабном поражении легких, но, слава богу, все обошлось. Марина смогла справиться с недугом и сейчас идет на поправку.

Певица лечится дома, а ее организм заново учится обычным вещам. Врачи запретили ей петь и летать, поэтому речи о возвращении на сцену пока и быть не может. У МакSим сильно повреждены легкие и она до сих пор с трудом дышит. Любая физическая нагрузка ей сейчас противопоказана. Сколько времени займет процесс восстановления предсказать тоже невозможно.

Напомним, что недавно подробностями выздоровления певицы поделился волонтер Леонид, который ухаживал за ней первые пару дней после выхода из комы. Он не сразу узнал звезду, потому что она была слабая и истощенная. В местах капельниц стояли катетеры, чтобы не приходилось делать новые уколы. Они были забинтованы. Разрезы на теле, куда врачи вставляли трубки от ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а кожа вокруг них почернела и покрылась пятнами.

Сильно похудевшей МакSим волонтеры помогали сидеть и ходить. Из-за атрофии мышц ей было тяжело делать это самостоятельно.

“Мы договорились, что я буду подстраховывать ее, если она начнет терять равновесие. Марина не могла понять, сможет ли она встать на ноги или нет, поэтому попросила меня быть рядом. Первый раз мы дошли до дверей, а потом прошлись по коридору. Шла она настороженно и быстро теряла силы,” – рассказал Леонид.

Сама артистка на своей странице в Инстаграм поблагодарила всех неравнодушных людей и сообщила, что до сих пор чувствует слабость, а когда пытается идти, у нее начинает сильно кружиться голова. Надеемся, это временно и совсем скоро певица поправится полностью!

Читать еще:  Польза ячменя для похудения

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и приходите к нам еще!

Сосед певицы МакSим по больнице поделился деталями ее спасения

Стали известны некоторые детали воистину чудесного спасения российской певицы МакSим, проведшей полтора месяца в тяжелейшем состоянии в коме.

Напомним: к настоящему моменту артистка пришла в себя, выписалась и находится дома — восстанавливается. Певица похудела до 30 кг, передвигается с большой сложностью, и ни о каком возвращении на сцену пока речи нет, естественно.

Меж тем издание МК.RU побеседовало с бывшим пациентом больницы, где лежала МакSим — он находился в медучреждении в июне с коронавирусом, в соседней с артисткой палате реанимации.

«Врачи не надеялись, что она выживет. Когда я выписывался в июле, она все еще была в коме», — рассказал источник, у которого было «небольшое поражение легких — 50%».

«Первые дни в больнице даже я встать не мог, что уж говорить о Марине (настоящее имя исполнительницы — прим. «Кинократии»). Среди медперсонала шли разговоры, что она не выживет», — вспоминает собеседник издания. Пояснив: «Грубо говоря, если ее отключить от аппарата, — человек умрет».

Объяснил инсайдер и нынешнюю худобу женщины, словами, что если он — «здоровый мужик» — «за неделю в больнице, несколько дней в реанимации, скинул 10 килограммов, что уж о ней говорить».

При этом источник сообщил, что к ним в больницу «и много других звезд приезжало, помимо МакSим»: «Елена Малышева, Максим Галкин заскакивал на 6-й этаж, где ВИП-палаты». «Не в том смысле, что они болели — может, просто по делам». Далее мужчина заявил, что «МакSим сначала загубили в коммерческой клинике». Ведь Марину доставили в 52-ю больницу не из дома, а «из частной клиники, причем в ужасном состоянии».

Названия ее источник не вспомнил, но знает, что «Марина пыталась лечиться в коммерческой клинике где-то в Митине». Оттуда ее и привезли «с большим поражением легких, сразу же ввели в искусственную кому».

«Почему-то богатые и известные считают, что частные клиники и самолечение — лучше», подытожил мужчина. Добавив, что спасти артистку удалось, как он осведомился, «специальными дорогостоящими капельницами с японским препаратом».

Видео с МакSим показало, как истощена певица после болезни. Звезда сильно похудела и едва ходит

Видео с сильно похудевшей певицей МакSим, проходящей реабилитацию и восстановление после пребывания в коме из-за перенесённой двусторонней пневмонии, появилось в Сети. Кажется, что знаменитость определённо сменила размер одежды и теперь может носить XS.

Читать еще:  Очищение организма по малахову похудение

Звезда российской сцены певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) восстанавливает своё здоровье после того, как месяц провела в искусственной коме. В июне 2021 года исполнительница хита «Знаешь ли ты» была госпитализирована с двусторонней пневмонией. Болезнь протекала тяжело, о здоровье 38-летней артистки ходило много слухов. Ранее Medialeaks рассказывал, что директор певицы опровергла новости об отказывающем лёгком у МакSим.

С помощью врачей исполнительница всё же пошла на поправку — сейчас Марина уже не в больнице и активно работает над восстановлением здоровья. Правда, выступлений от неё ждать не следует, а подобные новости о концертах сама звезда называет фейком — Medialeaks рассказывал о мнении артистки про слухи вокруг неё.

Новые кадры с певицей появились в телеграм-канале Baza 23 августа. Его авторы утверждают, что видео им прислали в предложенные сообщения. На ролике Марина спускается с лестницы, её поддерживает, судя по комментарию Baza, врач-куратор Денис Павлов, а затем девушка садится вместе с мужчиной на скамейку. Также на кадрах видно, что певица едва ходит.

Певица МакSим, похудевшая после болезни

Звезда очень сильно похудела после месяца в коме: судя по видео, обладательница некогда аппетитных форм сильно сбросила вес.

Если сравнить фотографии Марины до болезни, то можно увидеть, что в 2019 году девушка была крупнее, чем сейчас.

Марина Абросимова в 2021 и 2019 году

О состоянии МакSим также рассказал и волонтёр по имени Леонид, ухаживавший за ней в больнице. Мужчина поделился историей с изданием StarHit, приведя некоторые подробности пребывания Марины в коме.

Была крайне истощённая, слабая: как будто человек работал на каменоломне последние годы, и вот её отправили сюда на восстановление сил. Там, где ставили капельницы, всё было перевязано, забинтовано, места ввода инъекций зафиксированы, чтобы каждый раз не делать новых дырок. Ну и, конечно, она очень похудела — и так-то была не полная, а тут ещё силы забрала борьба за жизнь, — рассказал Леонид.

Мужчина помогал артистке восстанавливаться — у певицы были очень ослаблены мышцы, поэтому волонтёр поддерживал её, когда Марина делала первые шаги. А на выписку Леонид и его товарищи сделали для звезды сюрприз: они пришли к исполнительнице в защитных костюмах, расписанных смешными картинками, произнесли речь и поздравили со вторым днём рождения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector