Папай порошок для похудения
Активное долголетие • NOW • NOW, Papaya Enzymes,180 капс.
Наименование:NOW, Papaya Enzymes,180 капс. Рубрика:Активное долголетие Производитель:NOW Упаковка:180 капс. Цена:
750 руб. |
В наличии:
Папайя Энзимы — это пищевые ферменты, экстрагированные из плодов папайи и ананаса. Они сочетают природные ферменты с мятой и хлорофиллом. Таблетки Папайа изготавливаются из цельных незрелых высушенных плодов. Форма выпуска в виде жевательных пастилок позволяет реализовать их действие начиная с полости рта на всем протяжении пищеварительного канала. Объединив папаин, порошок плодов папайя и бромелайн с четырьмя основными пищеварительными ферментами удалось создать уникально сбалансированный комплекс ферментов с полным спектром активности и работающий в широком диапазоне рН. Папайя Энзимы существенно помогают организму в переваривании белков, углеводов, крахмала, клетчатки и жиров. При их регулярном приеме улучшается усвоение пищи (витаминов и необходимых питательные вещества), а также уменьшается нагрузка на органы пищеварения. Папайя Энзимы помогают вырабатывать энергию и удалять те вещества, в которых организм не нуждается.
Папаин – растительный фермент из сока плодов дынного дерева, обеспечивающий расщепление белков и жиров. Его ещё называют «растительный пепсин». Однако в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислой, но и в щелочной среде. Он также более устойчив к действию температур (активен до +50-60°C).
Мякоть папайи содержит много витамина А, благотворно влияющего на кожу, а ферменты папайи способствуют разглаживанию кожи, удаляя отмершие клетки. Папайя незаменима для тех, кто хочет похудеть. Пюре из нее может заменить сливочное и растительное масло при приготовлении любой выпечки.
Бромелайн — растительный фермент, получаемый из зрелых стеблей и плодов ананаса. Он способствует расщеплению не только белков, но и жиров пищи. Используется в программах похудения.
Целлюлаза – фермент, способствующий расщеплению (гидролизу) клетчатки на олигосахариды, которые являются идеальной пищей для полезной кишечной микрофлоры (пробиотиков). В пищеварительных соках человека отсутствует фермент целлюлаза. Но в нижней части подвздошной кишки и в толстой кишке имеется огромное количество микроорганизмов, которые способны разрушать клетчатку и использовать ее в качестве питательного вещества. Кроме микроорганизмов, целлюлаза встречается и у некоторых грибов, растений, а также насекомых (древесные жучки, термиты). Сама по себе клетчатка проходит организм, почти не изменяясь. Но она состоит из ценных, высококалорийных сахаров. Ценным является также и то, что ферменты, расщепляющие целлюлозу, растворяют также оболочки растительных клеток и этим способствуют более полному использованию внутриклеточных питательных компонентов, в частности протеинов. При дисбактериозах развивается дефицит целлюлазы и появляется вздутие живота и повышенное газообразование.
Протеазы — ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот. Кроме этого они обладают способностью активировать иммунную систему, что находит применение при иммуннодефицитных состояниях и в онкологии. Западные онкологи используют их в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях злокачественных новообразований, а также облегчения состояния у больных. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.
Липаза в основном образуется в поджелудочной железе. Она действует в тонком кишечнике и расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты) до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.
Альфа-амилаза – фермент слюны и поджелудочной железы, участвующий в расщеплении углеводов до олигосахаров и начинающий свою работу уже в полости рта.
Функциональное действие Папайя Энзимов:
-Способствуют правильному пищеварению. Восполняют дефицит ферментов поджелудочной железы, помогающими в расщеплении жиров, белков, углеводов, крахмала, молочного сахара и клетчатки. Таким образом устраняют повышенное газообразование, вздутие живота, раздражение желудка.
-Папайя Энзимы, компенсируя недостаток энзимов, обеспечивают отдых поджелудочной железе и позволяют ей восстановиться.
-Обеспечивают максимальное и полное усвоение тканями питательных веществ для их построения, ускоряют окисление глюкозы, а следовательно повышают энергетический потенциал организма.
Папайя Энзимы оказывают системное действие:
-иммуномодулирующее;
-противовоспалительное и противоотечное;
-фибринолитическое, нормализуют вязкость крови и микроциркуляцию, растворяют холестерин;
-обеспечивают разрушение и удаление токсических продуктов обмена веществ, отмерших тканей, фрагментов чужеродных микроорганизмов и ядов, преобразуя их в легко выводимые формы;
-ускоряют рассасывание гематом и отеков;
-Повышают эффективность антибиотиков, гормонов, органопрепаратов, витаминов.
-Нормализуют уровень соляной кислоты в желудке.
-Улучшают микрофлору слизистой желудка и кишечника.
Показания к применению Папайя Энзимы:
-Заболевания ЖКТ: гастродуоденит, панкреатит, энтероколит, дисбактериоз, ферментная недостаточность, хронический гепатит, язвенный колит, синдром мальабсорбции, синдромом повышенной кишечной проницаемости, все виды несварения.
-Повышенное газообразование в кишечнике, изжога, рефлюксы, запоры и диарея.
-Острые и хронические воспалительные заболевания: бронхит, бронхопневмония, синусит, цистит, цистопиелит, гломерулонефрит, простатит, др.
-Нарушения обмена веществ: атеросклероз, подагра, ожирение, избыточный вес.
-Сосудистая патология: тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит.
-Аллергии и аутоиммунные заболевания (бронхиальная астма, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, др.).
-Дегенеративные заболевания суставов, артроз, периартрит, остеохондроз.
-Острые и хронические интоксикации.
-Предопухолевые заболевания: полипоз, фибромы, миомы, аденомы, эрозии, др.
-В качестве освежителя дыхания при неприятном запахе изо рта.
-Программы похудения.
Количество питательных вещ-тв в одной порции (2 жев.табл):
Калории 5
Всего углеводов 2 г
Сахарные спирты (сорбит и маннит) 1 г
Папаин (из папайи) (2000 USP/мг) 100 мг
Порошок плодов папайи 80 мг
Бромелайн (из ананаса) (2400 ГДУ/г) 20 мг
Протеазы (5000 FCC/г) 20 мг
Липаза (10000 USP/г) 2 мг
Целлюлаза (4000 FCC/г) 0,6 мг
Альфа-амилазы (25 000 USP/г) 2 мг
Другие ингредиенты:
Стеариновая кислота (растительного источника), стеарат магния (растительный источник), диоксид кремния, порошок мяты, масло мяты перечной и Хлорофиллин натрия меди.
Vitall + ферментированных папайи порошок сублингвального 90G
бренд: Vitall +
Vitall + ферментированных папайи порошок сублингвального 90G в нашей аптеке био
Внимание: последний на складе!
дата начала работы:
- подробнее
Vitall + ферментированных папайи порошок сублингвального 90G
Из семейства caricacés, папайя (Carica папайя) является третьим наиболее широко выращиваются тропические фрукты в мире.
Для того чтобы извлечь лучшее, плоды папайи ферментируется дрожжами в течение нескольких месяцев, а затем восстанавливают в порошок для простоты использования. Первоначально из Японии, ферментированной папайи порошка + ® представляет собой концентрат антиоксидантов и олигосахариды, которые могут эффективно бороться с окислительным стрессом в целом (загрязнение окружающей среды, курение, алкоголь, стресс . ).
Его активные соединения, у которых антиоксидант в 20 раз выше, чем у витамина Е, также стимулируют действие СОД (супероксиддисмутазы) и нормализовать уровень глутатиона.
Описание Vitall + ферментированных папайи порошок сублингвального 90G
Fabulous дополнение против старения и анти-старения пищи, ферментированной папайи порошок + ® также приносит все элементы, необходимые для правильного функционирования естественной защиты организма. При каждой смене сезона, интересно сделать программу в месяц ферментированной папайи порошка + ®.
С общей безопасности, без СВОД-указаний или побочных эффектов и проста в использовании, ферментированной папайи порошок + ® можно употреблять всей семьей, благодаря своему нейтральному вкусу и особенно его сублингвального применения, что позволяет лучше поглощения и повышает эффективность работы.
Характеристики и свойства ферментированного экстракта папайи
Это выдержка производится из плодов папайи, которые собирают и отобранных в тропических странах, в том числе на Филиппинах. Эти фруктовые гомогенаты затем ферментируют дрожжами до определенной температуры, и в течение нескольких месяцев. В конце концов, мы получаем выписку в виде белого порошка contenent очевидно, что многие соединения, которые не все были проанализированы. Но этот ферментированный экстракт папайи содержит, в частности, небольших молекул сахара, называется олигосахариды.
Многие научные исследования показывают, что этот ферментированный экстракт папайи обладает антиоксидантными свойствами, а также иммуностимулирующее.
Указания по применению и дозировка
Растопить под язык 1 чайную ложку (3 г) до растворения, предпочтительно без пищи.
Для беременных женщин и кормящих матерей, обратитесь к врачу. Рекомендуется следовать рекомендуемой дозы, чтобы обеспечить за собой разнообразный и сбалансированный рацион питания и здорового образа жизни. Хранить в недоступном для детей месте.
Состав Vitall + ферментированных папайи порошок сублингвального 90G
Ферментированной папайи 54 г
Мальтодекстрин 36 г
Разработан в соответствии с: ферментированной папайи порошок (сапса папайи фрукты) Maltodextrin
Содержание: 90 грамм
* Рекомендуемая суточная доза: 1 столовая ложка
Продолжительность лечения: 30 дней
Вес нетто: 0,1
Предосторожность использования
Для беременных женщин и кормящих матерей, обратитесь к врачу. Рекомендуется следовать рекомендуемой дозы, чтобы обеспечить за собой разнообразный и сбалансированный рацион питания и здорового образа жизни. Хранить в недоступном для детей месте.
Vitall презентация + папайи ферментированных сублингвально порошок
Пот сублингвального порошок 90 грамм
Повысьте тело, чтобы избежать заражения вирусами
В зимнее время, организм устал, иммунная система ослаблена и эпидемии многочисленны. Пришло время, чтобы дать толчок к телу, чтобы помочь противостоять лицу сезонный вирус.
4 натуральных ингредиентов для борьбы с вирусом:
Витамин C натуральный: лучший союзник против хронической усталости, ацеролы способствует нормальному функционированию иммунной системы
Женьшень : тонизирующий Завод по преимуществу, он снижает физическую и умственную усталость и стимулирует иммунную систему
Тимьян: это противовирусный, природный антиоксидант, он снимает воспаление горла
Эвкалипт: Эта трава является мощным антисептиком органов дыхания
Энзимы Папайи
- Срок годности: до 01.12.2020
- Срок годности: до 01.05.2023
Энзимы Папайи инструкция по применению
- Состав
- Фармакологическое действие
- Показания
- Противопоказания
- Способ применения и дозы
Состав
Количество питательных вещ-тв в одной порции (2 жев.табл):
Всего углеводов 2 г
Сахарные спирты (сорбит и маннит) 1 г
Папаин (из папайи) (2000 USP/мг) 100 мг
Порошок плодов папайи 80 мг
Бромелайн (из ананаса) (2400 ГДУ/г) 20 мг
Протеазы (5000 FCC/г) 20 мг
Липаза (10000 USP/г) 2 мг
Целлюлаза (4000 FCC/г) 0,6 мг
Альфа-амилазы (25 000 USP/г) 2 мг
Стеариновая кислота (растительного источника), стеарат магния (растительный источник), диоксид кремния, порошок мяты, масло мяты перечной и Хлорофиллин натрия меди.
Фармакологическое действие
Поддерживают нормальную работу системы пищеварения, помогают переваривать белки. Изготавливаются из порошка папайи. Для максимальной активности ферментов, в состав продукта включены целлюлаза, липаза и протеаза.
Папайя Энзимы оказывают системное действие:
-противовоспалительное и противоотечное;
-фибринолитическое, нормализуют вязкость крови и микроциркуляцию, растворяют холестерин;
-обеспечивают разрушение и удаление токсических продуктов обмена веществ, отмерших тканей, фрагментов чужеродных микроорганизмов и ядов, преобразуя их в легко выводимые формы;
-ускоряют рассасывание гематом и отеков;
-Повышают эффективность антибиотиков, гормонов, органопрепаратов, витаминов.
-Нормализуют уровень соляной кислоты в желудке.
-Улучшают микрофлору слизистой желудка и кишечника.
Показания
-Заболевания ЖКТ: гастродуоденит, панкреатит, энтероколит, дисбактериоз, ферментная недостаточность, хронический гепатит, язвенный колит, синдром мальабсорбции, синдромом повышенной кишечной проницаемости, все виды несварения.
-Повышенное газообразование в кишечнике, изжога, рефлюксы, запоры и диарея.
-Острые и хронические воспалительные заболевания: бронхит, бронхопневмония, синусит, цистит, цистопиелит, гломерулонефрит, простатит, др.
-Нарушения обмена веществ: атеросклероз, подагра, ожирение, избыточный вес.
-Сосудистая патология: тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит.
-Аллергии и аутоиммунные заболевания (бронхиальная астма, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, др.).
-Дегенеративные заболевания суставов, артроз, периартрит, остеохондроз.
-Острые и хронические интоксикации.
-Предопухолевые заболевания: полипоз, фибромы, миомы, аденомы, эрозии, др.
-В качестве освежителя дыхания при неприятном запахе изо рта.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация.
Способ применения и дозы
по 2 таблетке с каждым приёмом пищи.
- Now Papaya Enzyme Энзимы Папайи жевательные таблетки 360 шт.
Лекарства по алфавиту
** Доставка заказов доступна только для бытовой химии и сопутствующих товаров, а также товаров для дома и красоты. Доставка лекарственных средств, БАД и медицинских изделий осуществляется до ближайшей аптеки.
NOW — Papaya Enzymes (180 lozenges) / Папайя энзимы
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 09:00 — 20:00 | |
Вторник | 09:00 — 20:00 | |
Среда | 09:00 — 20:00 | |
Четверг | 09:00 — 20:00 | |
Пятница | 09:00 — 20:00 | |
Суббота | 10:00 — 13:00 | |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Украина, Киев
Условия возврата и обмена
Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.
Сроки возврата
Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).
Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.
Компания осуществляет возврат и обмен товара в соответствии с требованиями законодательства. Сроки возврата Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества). Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.
Что такое жевательные Папайя Энзимы ?
Папайя Энзимы — это пищевые ферменты, экстрагированные из плодов папайи и ананаса. Они сочетают природные ферменты с мятой и хлорофиллом. Таблетки Папайа изготавливаются из цельных незрелых высушенных плодов. Форма выпуска в виде жевательных пастилок позволяет реализовать их действие начиная с полости рта на всем протяжении пищеварительного канала.
Объединив папаин, порошок плодов папайя и бромелайн с четырьмя основными пищеварительными ферментами удалось создать уникально сбалансированный комплекс ферментов с полным спектром активности и работающий в широком диапазоне рН. Папайя Энзимы существенно помогают организму в переваривании белков, углеводов, крахмала, клетчатки и жиров.
При их регулярном приеме улучшается усвоение пищи (витаминов и необходимых питательные вещества), а также уменьшается нагрузка на органы пищеварения. Папайя Энзимы помогают вырабатывать энергию и удалять те вещества, в которых организм не нуждается.
Функциональное действие Папайя Энзимов :
• Способствуют правильному пищеварению. Восполняют дефицит ферментов поджелудочной железы, помогающими в расщеплении жиров, белков, углеводов, крахмала, молочного сахара и клетчатки. Таким образом устраняют повышенное газообразование, вздутие живота, раздражение желудка.
• Папайя Энзимы, компенсируя недостаток энзимов, обеспечивают отдых поджелудочной железе и позволяют ей восстановиться.
• Обеспечивают максимальное и полное усвоение тканями питательных веществ для их построения, ускоряют окисление глюкозы, а следовательно повышают энергетический потенциал организма.
• Папайя Энзимы оказывают системное действие:
— иммуномодулирующее;
— противовоспалительное и противоотечное;
— фибринолитическое, нормализуют вязкость крови и микроциркуляцию, растворяют холестерин;
— обеспечивают разрушение и удаление токсических продуктов обмена веществ, отмерших тканей, фрагментов чужеродных микроорганизмов и ядов, преобразуя их в легко выводимые формы;
— ускоряют рассасывание гематом и отеков;
• Повышают эффективность антибиотиков, гормонов, органопрепаратов, витаминов.
• Нормализуют уровень соляной кислоты в желудке.
• Улучшают микрофлору слизистой желудка и кишечника.
Показания к применению Папайя Энзимы :
• Заболевания ЖКТ: гастродуоденит, панкреатит, энтероколит, дисбактериоз, ферментная недостаточность, хронический гепатит, язвенный колит, синдром мальабсорбции, синдромом повышенной кишечной проницаемости, все виды несварения.
• Повышенное газообразование в кишечнике, изжога, рефлюксы, запоры и диарея.
• Острые и хронические воспалительные заболевания: бронхит, бронхопневмония, синусит, цистит, цистопиелит, гломерулонефрит, простатит, др.
• Нарушения обмена веществ: атеросклероз, подагра, ожирение, избыточный вес.
• Сосудистая патология: тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит.
• Аллергии и аутоиммунные заболевания (бронхиальная астма, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, др.).
• Дегенеративные заболевания суставов, артроз, периартрит, остеохондроз.
• Острые и хронические интоксикации.
• Предопухолевые заболевания: полипоз, фибромы, миомы, аденомы, эрозии, др.
• В качестве освежителя дыхания при неприятном запахе изо рта.
• Программы похудения.
Рекомендации по применению Папайя Энзимы : Взрослым можно жевать или рассасывать по 2 пастилки во рту после еды или по мере необходимости. Детям (младше 4 лет) жевать или рассасывать 1 пастилку во рту после еды или по необходимости.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация.
Внимание: сорбит является обычным сахарозаменителем для людей, но вредным для собак. Не кормить домашних животных.
Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.
Зачем нам нужны ферменты?
Пищеварительные ферменты служат для полного переваривания и усвоения пищи. В процессе расщепления и усвоения пищи участвует целый ряд ферментов: амилазы, липазы и протеазы. Выделяются они слюнной и поджелудочной железами, железами слизистой оболочки желудка и тонкой кишки. По окончании процесса пищеварения углеводы должны быть расщеплены до моносахаров (в основном до глюкозы), белки — до аминокислот, липиды и жиры — до жирных кислот и глицерина, нуклеиновые кислоты — до оснований и нуклеозидов. Только в таком виде питательные вещества могут быть использованы для построения новых костных, мышечных, нервных, и других тканей организма.
Кроме того, что организм сам производит энзимы, он также получает их из пищи. Необходимые пищевые энзимы содержаться в сырых продуктах, но они разрушаются при термической обработке. Более того, даже при употребление сырых продуктов, но выращенных на истощенных почвах с применением химикатов, организм не может их полноценно усвоить.
Что происходит при энзимной недостаточности?
При регулярном недостаточном поступлении энзимов с пищей поджелудочная железа перегружается, т.к. вынуждена компенсировать этот недостаток и вырабатывать большее количество ферментов. Это приводит к ее перегрузке и заболеваниям. В конечном итоге организм перестаёт самостоятельно компенсировать недостаток ферментов.
Необходимо также учитывать то, что с возрастом наш организм начинает вырабатывать все меньше количество столь необходимых ферментов, и, следовательно, эффективность пищеварения падает. При болезнях, чрезмерном употреблении алкоголя, курении, влиянии факторов внешней среды производство ферментов поджелудочной железы также резко сокращается.
При энзимной недостаточности пища переваривается недостаточно, что приводит к серьезным проблемам. Нарушается всасывание питательных веществ, и организм в этом случае поглощает крупные непереваренные частицы (макромолекулы), которые наносят серьезный вред здоровью. Вместе с макромолекулами пищи через кишечную стенку могут также проходить в неизменном виде токсины и аллергены. Возникает расстройство, которое называется » синдромом повышенной кишечной проницаемости » или синдром дырявой кишки, что ведёт к таким проблемам, как пищевые аллергии, колит и нарушение в иммунной системе. Недостаток ферментов приводит к повышенному кислото- и газообразованию в желудке, и нарушению общего метаболизма.
При недостаточной выработке пищеварительных ферментов возникает необходимость введения их извне.
Более подробная информация о компонентах Папайя Энзимы
Папаин – растительный фермент из сока плодов дынного дерева, обеспечивающий расщепление белков и жиров. Его ещё называют «растительный пепсин». Однако в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислой, но и в щелочной среде. Он также более устойчив к действию температур (активен до +50-60°C).
Мякоть папайи содержит много витамина А, благотворно влияющего на кожу, а ферменты папайи способствуют разглаживанию кожи, удаляя отмершие клетки. Папайя незаменима для тех, кто хочет похудеть. Пюре из нее может заменить сливочное и растительное масло при приготовлении любой выпечки.
Бромелайн — растительный фермент, получаемый из зрелых стеблей и плодов ананаса. Он способствует расщеплению не только белков, но и жиров пищи. Используется в программах похудения.
Целлюлаза – фермент, способствующий расщеплению (гидролизу) клетчатки на олигосахариды, которые являются идеальной пищей для полезной кишечной микрофлоры (пробиотиков). В пищеварительных соках человека отсутствует фермент целлюлаза. Но в нижней части подвздошной кишки и в толстой кишке имеется огромное количество микроорганизмов, которые способны разрушать клетчатку и использовать ее в качестве питательного вещества. Кроме микроорганизмов, целлюлаза встречается и у некоторых грибов, растений, а также насекомых (древесные жучки, термиты).
Сама по себе клетчатка проходит организм, почти не изменяясь. Но она состоит из ценных, высококалорийных сахаров. Ценным является также и то, что ферменты, расщепляющие целлюлозу, растворяют также оболочки растительных клеток и этим способствуют более полному использованию внутриклеточных питательных компонентов, в частности протеинов.
При дисбактериозах развивается дефицит целлюлазы и появляется вздутие живота и повышенное газообразование.
Протеазы — ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот. Кроме этого они обладают способностью активировать иммунную систему, что находит применение при иммуннодефицитных состояниях и в онкологии. Западные онкологи используют их в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях злокачественных новообразований, а также облегчения состояния у больных. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.
Липаза в основном образуется в поджелудочной железе. Она действует в тонком кишечнике и расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты) до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.
Альфа-амилаза – фермент слюны и поджелудочной железы, участвующий в расщеплении углеводов до олигосахаров и начинающий свою работу уже в полости рта.
Что означают единицы измерения ферментов?
Для определения степени активности энзимов используются специальные международные единицы FCC (по Американскому Кодексу химического состава продуктов питания), показывающие степень чистоты и эффективности для пищевых субстанций. FCC придерживается кода стандартов, разработанных американским Институтом Медицины для американской продовольственной администрации.
Эти единицы для каждого из энзимов разные, т.к. для различных ферментов требуются разные методы проверки эффективности. Нет никакой определенной системы перевода единиц FCC в миллиграммы. Если производитель указывает только вес ферментов в мг, это не даёт никакой информации о степени активности энзима.