1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Опустились руки не могу похудеть

Если у вас вес больше 80 килограмм то это предложение для вас!

Как вам идея за 30 дней, похудеть минимум на 11 кг, и уменьшить обьем в небольшой группе?

Как часто вы задумывались о том чтобы сбросить лишний вес без изнурительных диет и голодовок?

Наверняка вы уже пробовали все возможные диеты, покупали платные тренинги, видеокурсы или изучили тонны бесплатной информации в youtube но результата НЕТ, а может и того хуже вы набрали еще больше килограмм.

Если вы себя узнали, тогда это предложение именно для Вас!

«Хотите я возьму вас за руку и помогу похудеть как минимум на 11 килограмм всего за 30 дней?»

Кто я такая? Давайте представлюсь, зовут меня Надя!

Я помогаю девочкам, девушкам, женщинам избавится от ненавистного целлюлита, большого живота, снять и выбросить спасательный круг с своей талии.

Помогу Вам сбросить вес даже тогда, когда у Вас уже опустились руки.

Вы перепробовали все диеты, ходили в зал и не получили результата, тогда Вам ко мне! Мой собственный результат минус 40 кг и поверьте мне есть чем с вами поделится.

Последние 5 лет я разрабатывала свою авторскую методику которой хочу с вами подселился. Это методика дает просто колосальный результат у моих клиентов.

И так: «Я беру 25 человек с которыми мы вместе дойдем до результата как минимум минус 11 килограмм за 30 дней, я лично каждому из вас помогу убрать лишний вес, уменьшить обьем, помогу очистить организм и сделать упругий попец»

Если по итогу первых 14 дней участия в программе, Вы не имеете минусового результата — я гарантирую Вам возврат полной суммы оплаты!

Из опыта индивидуальной работы с теми, у кого был запрос на «скинуть лишний вес»: лучший результат минус 50 кг за 4 месяца и минус 28 кг за 2 месяца.

И они удерживают это достижение, уже привыкнув к новой себе.

У вас сейчас наверняка возник вопрос, Надя а сколько это стоит?

Ведь личная работа не может стоить дешево, в чем подвох?

Никакого подвоха нет, мы открыли в Харькове центр коррекции фигуры, и благодаря этой программе я хочу дать вам желаемый результат и в будущем этими результатами мотивировать других обращаться к нам в центр.

В этой программе я хочу видеть только тех кто готов серьезно работать, сразу хочу всех предупредить что будет очень тяжело. (я предупредила если что 🙂 )

Но вам так-же стоит понимать, что это не видео курсы, где вы смотрите и потом делаете, или не делаете что вам говорят, это группа где я с каждым из вас работаю лично и потому это будет стоить не $200 и даже не $300 за 30-ти дневную программу похудения и коррекции фигуры.

Инвестиция в эту программу не будет большой я вам гарантирую, и стоимость участия вас приятно удивит при том что в эту программу я буквально все уже включила что нужно для быстрого похудения минимум на 11 килограмм

Яков Поварёнкин: «Если вы хотите похудеть, то вам нужно менять жизнь»

В редакции поговорили о проекте «Взвешенные люди», как взять себя в руки и начать худеть, и о том, что нужно есть, чтобы сбросить вес

Сегодня в это сложно поверить, но ещё 4 года назад Яков Поварёнкин весил 180 килограммов. Большой вес приносил не только неудобства в быту, но и представлял серьёзную угрозу для здоровья. Якову было 33 года, когда врачи сказали, что если он не похудеет, то через 2-3 года его жизнь может оборваться. Тогда он решил попробовать поучаствовать во втором сезоне шоу «Взвешенные люди» на канале СТС. Это проект, в котором люди с лишними килограммами соревнуются между собой в похудении и борются за денежный приз. Яков Поварёнкин продержался в реалити-шоу 6 недель и сбросил более 25 кг. На финал «Взвешенных людей» он пришёл уже с новой цифрой на весах и выиграл второй приз – полмиллиона рублей, так как показал лучший результат по похудению среди выбывших участников.

Сегодня Яков не просто продолжает следить за своим весом, но и помогает другим людям бороться с лишними килограммами.

Диана АЛЕКСЕЕВА: Первый традиционный вопрос рубрики «Планёрка» философский – кто вы?

– Мне кажется, что когда человек находится на своём месте, то он особо не задумывается над вопросом «кто я?». Я живу для себя, для семьи, для того, чтобы приносить какую-то пользу. Стараюсь быть примером для других.

– Почему вы решили пойти на проект «Взвешенные люди»?

– Это произошло благодаря жене, она предложила мне попробовать, и я согласился. Но пойти на проект было скорее не моим решением, а необходимостью. Потому что к тому моменту меня «придавило» с нескольких сторон. Во-первых, проблемы со здоровьем – врачи говорили, что мне осталось жить 2-3 года и потом откажет либо сердце, либо печень. Во-вторых, главная ценность в жизни каждого человека – это дети. И представьте, каково это – слышать от 3-летнего сына: «Папа, я не хочу, чтобы ты был моим папой». И вот это всё произошло практически одновременно, меня очень сильно «накрыло».

Сергей РОГОЗИН: Сколько было кандидатов на одно место во время кастинга?

– Изначально мы, конечно, цифр не знали, но когда попали на проект, нам сказали, что было более 10 тысяч анкет. Из них 1000 человек приехали в Москву на кастинг, из них выбрали, если мне не изменяет память, 50 человек на повторный отбор. После этого нас осталось 25 человек. И из 25 только 18 прошли на проект.

Анна ВАРДУГИНА: То есть эти 10 тысяч заявок свидетельствуют о том, насколько остро стоит проблема большого веса? К тому же, заявки прислали только те, кто решился на какие-то изменения.

– Толстые люди, как наркоманы, – пока не признают свою проблему, бороться бесполезно. Да, действительно, заявки на участие в шоу – это показатель того, что они признали наличие проблемы. Но я бы не сказал, что все 10 тысяч это осознали. Организаторы реалити-шоу проводили своеобразную проверку тех, кто прошёл в топ-50. Им рассылали приглашение разово поучаствовать в шоу, чтобы «засветиться» на канале, и часть людей отсеялось ещё на этом. То есть нужны были люди, которые действительно хотят похудеть, а не те, кто пришёл просто попиариться. Но проект показал, что из 18 человек желающих похудеть тоже оказалось гораздо меньше.

Сергей РОГОЗИН: Был ли на шоу сценарий? Вам говорили, что нужно делать, как себя вести?

– СТС изначально запланировала какие-то действия, которые будут происходить на шоу. Они касались каких-то внутриличностных конфликтов и перепалок в коллективе. Но все эти моменты – это грамотная работа психологов проекта. Они нас незаметно провоцировали на конфликты внутри коллектива, потому что должно быть шоу.

Анна ВАРДУГИНА: Что для вас было самым сложным на проекте?

– Самым сложным и тяжёлым для меня было расставание с семьей. На четвёртой или на пятой неделе нам включили аудиопослание из дома. Помню, я встал раньше всех и послание от моей семьи включили самым первым. Тогда у моего младшего сына был любимая песня «Белые кораблики», и он пел её на этой записи. Когда я это услышал, у меня просто руки опустились, я несколько часов не мог прийти в себя. Я тогда чуть не сдался. Видели взрослого плачущего мужчину? Там нас таких было восемь.

Читать еще:  Овсяные хлопья не требующие варки для похудения

– Как сложилась судьба других участников после проекта? Удачно или кто-то вернулся к прежней жизни?

– Из 18 человек только трое дошли до желаемого результата. 5 человек сдались практически сразу после того, как покинули шоу. Остальные остались примерно в том же весе, в котором закончили проект.

Сергей РОГОЗИН: Вы испытывали зависть к тем, кто быстро прощался с лишними килограммами?

– Зависти не было. Наоборот, я радовался успехам ребят. По итогам одной из недель мой результат был минус 3 кг, а Димка (Дмитрий Шерейчук – участник проекта) показал минус 7, честно, я был очень рад за него и горд. Он был самым большим из нас, на момент старта он весил более 200 кг. Зависть у меня проскочила только в один момент, когда я немного не догнал результат победителя сезона.

Александр КИРИЛИН: Когда вы были на проекте, вас заставляли анализировать ваше состояние?

– Да, конечно. Раз в неделю у нас был выходной, и в этот день мы общались с диетологом и психологом – разбирали все возникающие вопросы и ошибки. Например, первая мысль худеющего – меньше буду есть, быстрее похудею. Это неправильно. Меньше будешь есть – быстрее «загнёшься», а чтобы худеть, нужно есть.

Анна ВАРДУГИНА: Сколько килограммов в общей сложности вы скинули?

– За три недели до начала проекта я весил 180 кг, на старте проекта уже поменьше – 168 кг. Проект я закончил с весом 111,1 кг – такого результата я достиг за 4 месяца. Ещё через 2 месяца я уже был 83-84 кг. Потом я поменял спортивный профиль, ушёл в тяжёлую атлетику, пауэрлифтинг. Сейчас у меня вес 100 килограммов, плюс-минус 5 кг.

Татьяна ШРАМКОВСКАЯ: После того, как «Взвешенные люди» с вашим участием вышли на экраны, вы проснулись звездой? Узнавали ли вас на улицах?

– Узнавали, просили автограф, хотели сфотографироваться. Первое время хотелось надеть на себя маску, потом стал относиться к этому спокойнее. До сих пор узнают.

Диана АЛЕКСЕЕВА: Как так получилось, что вы довели себя до такого состояния? Вы всегда были склонны к полноте?

– Врач на проекте нам объяснил, что нет такого понятия, как склонность к полноте. Есть такое понятие, как недостаточная двигательная активность. И смысл в том, что большинство проблем с лишним весом связаны с неправильным питанием и низкой двигательной активностью. Любой человек на 80% зависит от своего питания и только на 20% от состояния здоровья. Да, есть разные типы телосложений. Я – эндоморф, то есть у меня изначально большой объём тела, и если я «понюхаю лишний сухарик» – плюс килограмм. А есть те, которые могут есть и не толстеть. Поэтому если мы учитываем свой тип телосложения и питаемся правильно, мы не будем толстеть.

Если говорить о том, как я довёл себя до 180 кг, то здесь сошлись несколько факторов. После службы на Кавказе я начал жёстко выпивать, а алкоголь очень сильно влияет на обмен веществ. Затем я устроился работать дальнобойщиком. В рейсе как? Целый день едешь, вечером объедаешься и ложишься спать. И так из рейса в рейс. Когда я возвращался домой, и у меня была неделя для отдыха, что я делал? Я опять же выпивал, по чуть-чуть, но каждый день. Была ещё одна причина, психологическая – это попытка защититься. Потому что и в природе так устроено, что чем ты больше, тем страшнее. Не буду говорить, что именно со мной произошло, но эта проблема идёт ещё из детства.

Анна ВАРДУГИНА: Как изменилась жизнь после того, как вы сильно похудели? Работа прежняя или вы занимаетесь чем-то другим?

– Психолог на проекте нам сразу сказал: «Ребята, если вы хотите похудеть, то вам нужно менять жизнь. Если вы вернётесь к прежнему образу жизни, вы вернёте и килограммы». Ярким примером стала одна из участниц нашего сезона. Она вернулась туда же, откуда пришла, и за полгода набрала ещё больше, чем весила до проекта. В итоге сейчас у неё очень серьезные проблемы со здоровьем.

Я после проекта изменил свою жизнь на 180 градусов. Сейчас я являюсь директором спортивного клуба, работаю тренером, также делаю массаж.

Сергей РОГОЗИН: Приходят ли к вам сегодня желающие похудеть?

– Желающих похудеть приходит очень много. Другой вопрос – сколько их останется через месяц? Один из десяти. Первый этап, когда люди «ломаются», – это физические нагрузки. Первые 3-4 недели у тех, кто до этого не занимался спортом, начинают болеть мышцы, важно это время пережить, потом организм привыкает к нагрузкам. Второй этап – это питание. С этим сложнее, потому что если человек сорвался, то в течение, как минимум, года, он больше не вернётся в спортзал.

Вообще, в холодильнике худеющего должны быть только мясо, рыба и овощи. А всем домочадцам придётся менять пищевые привычки, чтобы человек не сорвался.

Анна ВАРДУГИНА: У вас есть ученики, которыми вы гордитесь?

– Да, есть. Например, одному из моих учеников удалось похудеть на 60 килограммов. Сейчас ему в шутку говорят: «Володя, иди поешь». Сегодня при росте 180 сантиметров он весит 80 килограммов.

Сергей РОГОЗИН: Когда у вас был большой вес, возникали ли какие-то неудобства, например, в общественном транспорте или кинотеатре?

– Помню два неприятных момента. Первое, когда я полетел в Москву на проект, а в самолёте были очень маленькие кресла. Тогда надо мной очень жёстко посмеялся человек, сидевший рядом, он сказал: «Тебе надо покупать два места». Было очень обидно. И второй момент, когда в метро мне уступили место. Кроме того, когда я работал дальнобойщиком, было сложно подниматься в кабину MANа.

– Сейчас вы правильно питаетесь, а по какому блюду из прошлой жизни вы больше всего скучаете?

– Не поверите, но ни по какому, и есть мне можно всё, кроме жареной еды. Теоретически я могу съесть и жареные пирожки, но тут вопрос – как на это отреагирует организм? Так, например, я не мог есть сладкое, организм его просто не принимал, девочки мне завидовали. Сейчас не получается жить без сладкого, потому что из-за высокой активности мне требуются быстрые углеводы.

Татьяна ШРАМКОВСКАЯ: Сейчас вы общаетесь со специалистами, которые работали на проекте: тренерами, диетологами, психологами?

– Не со всеми и не так часто. Но к некоторым из них я могу обратиться в любой момент, и они помогут и проконсультируют меня без проблем. В основном, там работали специалисты, которые действительно были заинтересованы в нас. Они хотели, чтобы мы своим примером показали, что даже при очень большом весе можно похудеть естественным путём, а не за счёт операций. Потому что весь смысл проекта был именно в этом.

Татьяна ШРАМКОВСКАЯ: Ваша семья поддерживает вас в плане правильного питания?

– Если бы не моя семья, я бы остался толстым. После того, как я вернулся с проекта, жена начала готовить здоровую пищу и есть её вместе со мной. Сейчас у нас дома еда изначально готовится без соли и потом уже каждый сам себе досаливает, я ем всё без соли. Единственное, я не могу есть без соли салат с помидорами.

Читать еще:  Похудеешь ли крутя обруч

Сергей РОГОЗИН: Если человек хочет похудеть, к кому ему нужно обратиться в первую очередь: к диетологу, к психологу или к тренеру?

– Первым делом человек должен обратиться к себе. И первый вопрос, который он должен себе задать: «А готов ли я это сделать?». Если у него есть даже толика сомнения в своём намерении похудеть, это впоследствии проявится. Я любитель книги фэнтези и там есть такое понятие, как «магический откат», то есть применимое действие приведёт к противодействию. Тут то же самое – если ты сдашься, то можешь потом набрать ещё больший вес, чем он был изначально. И в перспективе 2-3 срыва могут привести к плачевным последствиям. Если похудел, то обратного пути нет. Если я опять начну набирать, у меня откажет либо сердце, либо ещё что-то. Цепь рвётся в самом слабом месте.

Диана АЛЕКСЕЕВА: Как сегодня построено ваше питание? Какой у вас рацион?

– У меня дробная система питания. Сейчас я ем 5-6 раз в день, не всегда получается, но старюсь придерживаться этого режима.

– Подойдет ли дробное питание людям, которые не занимаются спортом?

– 80% похудения – это питание. Яркий пример – моя сестра. Я составил ей рацион, она ела 5-6 раз в день, и не скажу, что порции были маленькие, 10 килограммов ушли легко. Наверное, помните старую добрую поговорку – завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Даже если вы питаетесь по такому принципу 3 раза в день, у вас уйдёт вес. Не скажу, что это будут большие цифры, но всё же. Завтрак намного важнее ужина.

Сергей РОГОЗИН: Вы бы хотели ещё раз поучаствовать в таком же шоу, как «Взвешенные люди»?

– В таком же нет. Потому что я уже не хочу худеть, мне комфортно в своём нынешнем весе. Я бы попробовал себя на проекте, где мне помогли бы грамотно «построить» своё тело. Потому что, честно скажу, бывает, что я делаю себе поблажки в плане тренировок и питания. У любого тренера должен быть тренер, потому что единицы могут себя полностью контролировать без какой-либо дополнительной поддержки со стороны – нужен человек, который будет давать волшебный пендель.

– Несколько лет назад ходило очень много людей с большими значками: «Хочешь похудеть? Спроси меня, как». У вас нет подобной футболки или значка?

– Я считаю, что лучшей рекламой моей работы являются отзывы людей и их результаты.

УП ВОПРОС

Предыдущим гостем «Планёрки» был бизнесмен Андрей Петухов, он задал следующий вопрос: что вы сделали для Удмуртии?

– Я думаю, став участником телевизионного проекта, я доказал жителям Удмуртии, что нет ничего невозможного, и это реально– попасть на такое шоу.

Вопрос для следующего главного редактора сформулирую так: бывали ли у вас ситуации, когда вам приходилось полностью менять свою жизнь?

УП ЗАДАНИЕ

– Мне бы хотелось, чтобы вы чаще рассказывали о людях, которые достигли каких-то успехов в своей профессиональной сфере, про их путь к успеху.

Анфиса Чехова делится секретами похудения

В новом сезоне шоу телеканала «СТС» «Взвешенные люди» – новый состав тренеров и новая ведущая Анфиса Чехова. Что интересно, двоим из этой команды на собственном опыте известно, как трудно бороться с большим количеством лишних килограммов. Так, Анфиса Чехова за два года похудела на 25 кг. А актер, спортсмен и военный корреспондент Сергей Бадюк в свое время сбросил целых 50! Как им это удалось, рассказывают они сами.

Анфиса Чехова: «Любите себя целиком и полностью»

О своем лишнем весе: «Я согласилась стать ведущей шоу «Взвешенные люди», потому что борьба с лишним весом – мой бич с 14 лет, когда я встала на весы и увидела цифру 72 кг. Это немало для девочки ростом 163 см. Всю жизнь я боролась с полнотой. Чего только не делала! Изнуряющие диеты, когда за день съедаешь одно яблочко, сидишь месяцами на кефире или пачками пьешь тайские таблетки… Тогда было совершено столько ошибок, нанесен жуткий вред организму! Я мучительно сгоняла вес, а потом, когда, устав, отпускала ситуацию, организм за издевательства отплачивал мне с лихвой. Если худела на 20 кг, набирала 30. Ела всё подряд и не могла остановиться. Помню, когда мне было 23 года, я похудела до 52 кг. При этом я ненавидела всех вокруг, стала злой, жуткой стервой, окружающие просто вешались от того, как я изводила всех своими голодными истериками. Целыми днями я гуляла по супермаркетам, облизываясь на продукты, которые мне было «нельзя». В какой-то момент опустились руки, и я жила, ненавидя себя за то, что толстая. »

О решении проблемы: «Сразу хочу сказать: специально я не худела. Мое преображение – следствие внутренних изменений. Для начала я изучила себя и пересмотрела свои убеждения. Например, я человек, который больше отдает, чем берет. Не умела ничего просить. И вот поняла простую вещь: если я ничего не могу брать, а только отдаю, то мой организм будет держать последнее: «Ну хотя бы жир мне оставь!» И когда я это осознала, начала выстраивать с людьми новые взаимоотношения, в которых я не только отдающая сторона, но и принимающая. Благодаря этому и многим другим открытиям про саму себя вдруг стали меняться не только взгляды на жизнь, но и характер, и вес. Я стала невероятно спокойной: всегда теперь в ровном, радостном состоянии, что бы ни происходило. Мой психолог говорит, что с изменением психотипа меняется и телосложение. Видимо, поэтому за четыре месяца «растаяли» 12 кг. Только когда человек приходит к гармонии с собой, все его проблемы, в том числе с лишним весом, исчезают сами собой.

Сегодня я люблю себя и свое тело. А когда пребываешь в любви к себе, вполне естественно, что заботишься о своем здоровье. Пришло ясное понимание: важно питаться правильно. На продукты, которые раньше считала вкусными, теперь смотреть не могу. Я не ем сахар, исключила из рациона всё жирное, отказалась от хлеба. Мой организм не хочет мяса, только рыбу. Из молочной продукции употребляю только живые йогурты и крайне редко творог. Сегодня мне нравятся сыроедческие блюда, особенно десерты. Я не ем всё подряд не потому, что запрещаю себе, а просто многое разлюбила.

Я разработала комплекс упражнений ленивой йоги, которой можно заниматься, не отрываясь от повседневных дел. Эти упражнения не дают серьезной кардионагрузки, но запускают механизмы, улучшающие метаболизм, стимулируют движение лимфы. Так организм будет легче прощаться с лишними килограммами.

Мой единственный совет людям – любите себя, целиком и полностью. Если человек себя любит, то всё, что он делает на благо своего «я», будет восприниматься не как жертвы, а как удовольствие».

Сергей Бадюк: «Я выбираю разумный тренинг»

О своем лишнем весе: «11 лет назад я весил 152 килограмма. С утра до глубокой ночи у меня была работа, постоянные перелеты и ненормированный режим питания. Плюс, признаюсь, было и употребление алкоголя. Не могу сказать, что я выпивал сверх меры, но был вынужден вести определенный образ жизни из-за работы. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что стал выпивать каждую неделю. Но я был моложе и этого не чувствовал. К тому же я всегда был крепок физически: качался в зале, делал пробежки и не воспринимал свой вес как опасность. Пока однажды не оказался в больнице в предынсультном состоянии. И там мне попался очень хороший врач, который серьезно со мной поговорил, сказал: «Сережа, сегодня тебе повезло, что тебя быстро привезли. Но могло произойти иначе». Вот тогда я сказал себе: «Стоп!»

Читать еще:  Полезность льняного масла для похудения

Я просто испугался. Мне не было еще 40 лет, у меня маленькие дети. Кажется всегда, что что-то страшное может произойти с кем-то, но не с тобой. А ты – такой сильный и здоровый…

Но надо понять: избыточный вес – это смерть. Полных долгожителей не бывает!»

О решении проблемы: «Не надо впадать в другую крайность и стараться бессмысленно подражать инструкторам в спортзалах. К тренировкам надо подходить разумно. Не слушайте тех, кто в спортивном зале вам будет объяснять, каким ты должен быть. Пусть этот человек сначала сходит с тобой на работу, где проведет 12–16 часов, а потом что-то тебе расскажет. Но научиться носить с собой еду – да. Выделять для себя час в день на занятия спортом вместо того, чтобы копаться в телефоне или компьютере, – да. Не обязательно иметь идеально плоский живот. Но быть подтянутым, мускулистым и атлетичным – это нормально, это круто и для женщин, и для мужчин. А начинать надо с того, что нужно полюбить себя. Всем от тебя что-то нужно, но в какой-то момент ты понимаешь: «отчалишь» сейчас – никто и не вспомнит… Поэтому – займитесь собой. У меня был огромный опыт занятий спортом: я и качался, и тягал огромные веса, и занимался единоборствами. А потом понял, что всё это и здоровье – не одно и то же. Сейчас я не работаю с железом, а занимаюсь тай цзы, люблю йогу, сажусь на все виды шпагата. А мне, между прочим, полтинник скоро! Очень много времени уделяю именно растяжке и кардионагрузкам. То есть выбираю разумный тренинг, осмысленный с точки зрения здоровья. У меня трое сыновей. Старшему – 16 лет, среднему – 13, а маленькому – 3 года. И все трое занимаются спортом. Но я категорически против занятий профессиональным спортом. Они занимаются исключительно для того, чтобы выглядеть как мужчины, быть сильными».

Участники проекта рассказали, почему хотят похудеть

Надежда Кузьмичева, 25 лет, рост — 169 см, вес — 107,4 кг, в декретном отпуске : «Пришла в проект, потому что хочу похудеть. У меня две задачи — сбросить лишний вес и получить подтянутую фигуру. Я всегда была нормальной. Начала полнеть после замужества, а уж после родов еще больше поправилась и теперь не могу сбросить. Хочу отлично выглядеть для любимого человека».

Кристина Кондрашкина, 27 лет, рост — 165 см, вес -72,3 кг, в декретном отпуске : «Узнала о проекте из группы «ВКонтакте» и обрадовалась! Я решила участвовать, ни минуты не сомневаясь — меня очень не устраивает внешний вид. Раньше никогда такой полненькой не была. Набрала во время беременности 29 килограммов, немного уже сбросила, но мечтаю сбросить вес до 60 килограммов. Моя задача — похудеть на 12 — 15 килограммов. Даже если будут сложные тренировки, пойду до конца».

Галина Рютина, 64 года, рост — 159 см, вес — 92,4 кг, пенсионерка : «Прочитала в газете о проекте и сразу побежала записываться, сомнений не было. Самостоятельно пыталась худеть на диетах, не получилось, не хватило силы воли. Уверена, мне помогут групповые занятия проекта, на которых отлынивать не получится. Я уже начала худеть, хотя проект только стартовал! Хотелось бы сбросить вес до 80 килограммов, но если будет меньше — еще лучше».

Людмила Нестерова, 38 лет, рост — 174 см, вес — 91 кг, бухгалтер : «Регулярно просматриваю kolomna-spravka.ru. Там и узнала, что проект начинается — принимаются заявки. Близкие скептически отнеслись к моей затее участвовать. Сказали, бесплатный сыр в мышеловке, что, возможно, это рекламная акция: заманивают, а потом все равно что-то придется оплачивать. Сейчас я вижу, что все по-честному. Хочу добиться результата пятилетней давности — 73 килограмма и подтянуть формы. Настрой положительный. Как говорится, если человек чего-то сильно хочет. Вот, притянуло в проект!»

Татьяна Туммель, 55 лет, рост — 154 см, вес — 82,4 кг, работающий пенсионер-химик : «Я больна темой похудения, и как только увидела на kolomna-spravka.ru, что такое организуется, сразу решилась. Подала заявку в электронном виде, мне позвонили и пригласили участвовать, я с удовольствием побежала в редакцию «Ять». В предварительном отборе мне показался сложным физический этап. Лежа на коврике и делая последнее упражнение, я думала: «Господи, хоть бы меня не взяли!» Но когда прошла отбор, появился спортивный интерес. Хотелось бы сбросить вес до 70 — 75 килограммов».

Елена Чернова, 29 лет, рост — 165 см, вес — 64,7 кг, в декретном отпуске : «Узнала о проекте в группе «Коломна Мама» «ВКонтакте» и решила использовать шанс — пинок судьбы, как я его назвала. Была уверена в себе и в судьбе, поэтому все отборочные этапы прошла легко. Рассчитываю на максимально хороший результат. Хочется обрести гармонию с собой, подтянуть фигуру и сбросить вес до 57 килограммов».

Екатерина Юдина, 28 лет, рост 170 см, вес — 120 кг, в декретном отпуске : «Узнала о проекте «Худеем вместе» и сразу решилась участвовать. Хотелось бы весить не больше 90 килограммов — это моя программа-максимум. Сложных тренировок в начале проекта, на мой взгляд, еще не было. Команда участников, кстати, подобралась отличная — все люди замечательные, контакт нашли быстро».

Алиса Попова, 33 года, рост — 165 см, вес — 80 кг, в декретном отпуске: «Узнала о проекте из группы «Коломна Новости» «ВКонтакте». Мужу эта затея не очень нравится, говорит, его и так все устраивает, менять ничего не нужно. И он, разумеется, не в восторге от того, что я буду меньше времени уделять семье, проводя его в спортзале. Но мужа я уговорила! Всеобщее помешательство на похудении помогло мне решиться изменить себя. Вес мне не принципиален, хочу просто измениться!»

Юлия Жулаева, 33 года, рост — 168 см, вес — 103,5 кг, диспетчер автоперевозок : «Я купила газету «Ять», из нее и узнала о проекте. Увидела, что идет набор, и сразу загорелась! До этого пыталась сбросить вес самостоятельно, но это было очень давно, еще до рождения ребенка: я ограничивала себя в питании, физическими упражнениями не занималась. Хочу сбросить минимум 15 кг. Если уйдет больше веса, хорошо. Но важно ведь не только скинуть, но и удержать результат после проекта — постараюсь».

голоса
Ссылка на основную публикацию