Equator-chel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виктория бекхэм как похудеть после родов

Диеты звезд или как похудеть после родов

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ДИЕТЫ

В борьбе с лишними килограммами и за стройное тело звездные мамочки используют индивидуальные диеты (протеиновые диеты, диеты на кефире или здоровую диету — вегетарианство), не пропуская при этом тренеровки.

ЗВЕЗДНЫЕ ДИЕТЫ: А ВЕС И НЫНЕ ТАМ

ХИЛАРИ ДАФФ: МУЖУ ВСЕ НРАВИТСЯ
За первые месяцы беременности актриса поправилась на 10 кг, а перед родами ее было не узнать. Тело Хилари не спешит вернуться к былым параметрам, хотя все четыре месяца с тех пор, как стала матерью, исправно посещает спортзал. Сама Дафф не расстроена: «Женщина не может похудеть за одну ночь. Я верну прежнюю форму, но не собираюсь переживать только из-за этого. Да и Майка (муж Хилари, хоккеист Майк Комри) тоже не волнует мой нынешний вид».

ДЖЕССИКА СИМПСОН: ФИГУРА К АВГУСТУ
Сильно изменила беременность и некогда эталонную калифорнийскую блондинку. «Я ела абсолютно все! — признается актриса. — Отдыхать от тренировок мне тоже понравилось». В результате набрала 18 кг — и за два месяца, похоже, не похудела ни на грамм!
Впрочем, молодая мать утверждает, что придерживается диеты и занимается с тренером.- А еще заключила контракт с компанией, предоставляющей услуги по снижению веса. Согласно ему, Джессика обязуется до августа достичь веса в 59 кг — тогда ей выплатят $4 млн. Ну, поглядим.

ДИЕТЫ ЗВЕЗД ИЛИ ХУДЕЕМ НА ГЛАЗАХ

НАТАЛИ ПОРТМАН: БЕЗ МЯСА ЛЕГЧЕ
А вот на фигуре голливудской интеллектуалки материнство не сказалось вовсе. Может, потому, что актриса — вегетарианка? Правда, вынашивая малыша Алефа, Портман вынуждена была употреблять мясо и молочные продукты, зато теперь постепенно возвращается к «овощному» режиму. А еще бегает и занимается пилатесом — результат налицо!

Натали Портман, вынашивая первенца, заставляла себя, есть мясо, а теперь радостно хрустит морковкой на бегу. Результаты — на талии!

ДЖЕССИКА АЛЬБА: ГЕНЫ, ПРОСТО ГЕНЫ
Абсолютной стройности звезда достигла спустя. уже две недели после вторых родов. Джессика уверена, что благодарить за это должна лишь гены: «Моя бабушка возвращалась домой в той же одежде, которую носила до роддома! И так было каждый раз после рождения всех ее пяти детей. Это точно хорошие гены!»

ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ: ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ
Вот в ком никто не сомневался! Вики, дамочка со стальной хваткой, буквально на следующий после четвертых родов день кинулась приводить себя в порядок. Ее секрет — пилатес и диета «Пять горстей»: питание 5 раз в день маленькими порциями овощей и продуктов с высоким содержанием протеинов. Миссис Бэкхем пьет не менее 1,5 — 2 л воды в день, а перекусывает только орехами или свежими ягодами.
Виктория Бэкхем — настоящая мать-героиня: не только родила четырех детей, но и сохранила фигуру. Сколько усилий на это ушло, знает только сама Пош

БЕЙОНС: СКАМЕЙКА НАМ ПОМОЖЕТ
Спустя полгода после рождения дочки Бейонс выглядит просто восхитительно. А все потому, что «готовила сани летом»: придерживалась специальной диеты на основе свежих овощей, зелени и пять раз в неделю делала специально разработанные для нее упражнения — в частности, прыгала через скамейку. Малышка Блю Айви может гордиться мамой! Вот как будет намного проще восстановить фигуру после родов!

Читать еще:  Вода с лимоном как средство для похудения

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД — ДИЕТЫ ЗВЕЗД

МЭРАЙЯ КЭРИ: СЧИТАЕМ КАЛОРИИ
Знаменитая певица бережно вынашивала долгожданную двойню (родила в апреле 2011-го), а потому за время беременности набрала 30 кг.
«Я оказалась заложницей собственного тела — даже двигалась с трудом, — признается Мэрайя. — И горжусь тем, как упорно трудилась, чтобы вернуться в форму. Это было очень важно лично для меня».
С помощью опытного звездного диетолога Дженни Крейга Кэри жестко подсчитывала калории — не более 1500 в день. Плюс ежевечерние пешие прогулки и водная аэробика — и уже через полгода Мэрайя была в полном порядке!

КЕЙТ ХАДСОН: НИКАКИХ ПЛЮШЕК
На последних месяцах дочь Голди Хоун весила 74 кг, поэтому за былую легкость пришлось побороться. Начиная с июля прошлого года под руководством личного тренера по пилатесу Кейт ежедневно занималась по 15 — 30 минут. Питалась пять раз вдень — в основном курицей, рыбой и протеиновыми коктейлями. И никакого мучного, жареного, а главное — сахара. Результаты звездной диеты радуют и саму актрису, и ее поклонников.

Как звезды худели после родов: ТОП-5 историй

Виктория Бекхэм

Виктория, мать четырех детей после каждых родов достаточно быстро возвращалась к своему привычному весу. Своего последнего ребенка, доченьку Харпер, она родила 10 июля 2011 года, и тут же поставила себе цель похудеть до открытия недели моды в Нью-Йорке, которая стартовала 8 сентября. И Виктория добилась своей цели, в чем есть помогла известная диета Пять горстей. Она заключается в том, что есть нужно пять раз в день, а каждая порция должна быть размером не больше ладони.

Виктория совсем не ела сладкого, зато налегала на продукты, богатые белками, и на овощи. Сразу после родов она занималась пилатесом по десять минут в день, а через некоторое время возобновила занятия в тренажерном зале.

Ким Кардашян

32-летняя Ким Кардашян сбросила четырнадцать килограмм уже через два месяца после родов. Знаменитость поделилась с поклонниками, что похудеть ей помогла диете Аткинса, акцент которой делается на высоким содержанием белка и низком содержанием углеводов.

Хайди Клум

Супермодель поразила всех, появившись на подиуме через три недели после родов.

Фигура Клум была идеальной. Как призналась сама знаменитость, помогла избавиться от лишних килограммов программа известного американского фитнес-гуру Дэвида Кирша. Курс состоит из ежедневных усиленных тренировок и особого режима питания. Кроме того, Кирш считает, что для похудения по его методу необходим исключительно позитивный настрой.

Дженнифер Лопес

После родов Джей Ло набрала восемнадцать лишних килограм. Но ей удалось их сбросить достаточно быстро.

Певица ежедневно употребляла не больше 1400 калорий, ее диета основывалась на фруктах и овощах, а также продуктах, богатых белками. При этом Дженнифер полностью исключила из меню красное мясо, посещала тренажерный зал и танцевальный класс четыре раза в неделю. В результате ей удалось вернуться к своему прежнему весу за три месяца.

Мила Йовович

Актрисе удалось сбросить 26 кг в течение пяти месяцев. Именно столько лишнего веса было в Миле после родов. Наставником Милы в погоне за идеальным весом стал известный звездный тренер Харли Пастернак. Он предложил актрисе диету Пять факторов, которая включала в себя три основных приема пищи, два перекуса и регулярные тренировки пять раз в неделю.

Читать еще:  Водный велосипед для похудения

Смотри онлайн-видео интервью Милы Йовович на программе Вечерний Ургант:

Как худели после родов звездные мамы

Актеры, музыканты, селебритис практически не имеют права на ошибку. Каждый их неверный шаг, любое их преображение тут же становится достояние общественности. Для миллионов поклонников фигуры кумиров становятся эталоном. И, конечно же, после родов взгляды поклонников устремляются с интересом, как они справятся с этим непростым периодом в жизни женщины — «поплывут», прибавя в весе, как многие обычные люди или все же, собрав волю в кулак, будут держать себя в форме.

Мы расскажем, как худели после известные мамы, чтобы секреты красивых фигур были доступны и вам.

Анжелина Джоли

Красавица Анджелина считает, что рецепт похудения после родов кроется в грудном вскармливании – на самом деле кормление грудью «требует» у женщины в сутки 300-400 дополнительных калорий, а это уже полноценный дополнительный перекус. После завершения грудного вскармливания Анджелина Джоли вернулась на свое привычное питание – сырое.

Виктория Бэкхем

Виктория – мама четверых детей, на нее хотят быть похожи многие женщины. Всегда в отличной форме, Виктория не скрывает, что использует диету «пять горстей». Это питание базируется на пятикратном приеме пищи и отказе от сахара. Также в жизни семьи Бэкхем обязательно присутствует спорт – у Виктории это пилатес и регулярные физические нагрузки.

Кейт Миддлтон

Быстро похудеть после родов супруге принца удалось благодаря отсутствию помощников (Кэтрин по большей части самостоятельно справлялась и с малышом, и с домашним хозяйством), а также кормлению грудью. А еще герцогиня увлеклась сыроедением. Она практикует один «сыроедский» день в неделю, планируя со временем увеличить удельную долю минимально обработанной пищи в своем рационе.

Ума Турман

Ума Турман остановилась на японской диете – принципы этого питания ей близки и понятны. Вы можете попробовать это несложное питание, основанное на рыбе и мясе, приготовленных на пару, вареном рисе, супе, тофу, свежих овощах и бобовых. Чтобы кожа также была в тонусе, актриса не игнорирует и занятия спортом – ведь только в тандеме питание+спорт можно достичь потрясающих результатов и быстро вернуться на съемочную площадку.

Сальма Хайек

Сальма из спорта предпочитает активное плавание и уделяет этому занятию много времени. Конечно, питание актрисы также специфическое – это средиземноморская диета. Если вы также любите морепродукты, овощи и фрукты и у малыша нет аллергических реакций – попробуйте вернуться в форму после родов с помощью такого питания.

Шакира

Яркая эстрадная исполнительница уже через 6 месяцев после родов появилась на обложке популярного глянца в бикини. Ее секрет в питании, исключающим углеводы, преимущественно быстрые. А спорту Шакира предпочитает танцевальную программу зумба – зажигательно и результативно!

Виктория бекхэм как похудеть после родов

Виктория Бекхэм может считать себя настоящей звездой. Она прошла путь солистки в популярной поп-группе, затем вышла замуж за знаменитого футболиста, родила ему четверых детей и теперь отлично справляется с ролью модного дизайнера одежды и телеведущей в одном лице.

Читать еще:  Во время похудения выпадают волосы

Впрочем, неоднократное материнство и частые роды не помешали Виктории сохранить свою великолепную фигуру. При росте 165 см Бекхэм весит всего 45 кг. Настоящая дюймовочка!
Судя по позитивному мышлению звезды, можно подумать, что отличная фигура ей дается легко. На самом же деле после каждых родов Виктории Бекхэм приходилось подолгу потеть в спортзалах и сидеть на разных диетах. Бекхэм даже в шутку называют «исследователем диет» за то, что она перепробовала многие диеты на себе.

В результате некоторых диет Виктория даже доводила себя до начальной стадии анорексии и дистрофии. Звезде приходилось восстанавливать свое здоровье после пагубного воздействия монодиет, но зато она поняла, что идеальная формула для коррекции веса – это правильное питание в комплексе с регулярными занятиями фитнесом.

Сейчас Виктория Бекхэм придерживается дробного питания и является сторонницей популярной во всем мире системы питания «5 горстей». Эта система предполагает, что в сутки нужно съедать всего 5 горстей правильных продуктов. Система пропагандирует высокобелковое питание, отказ от сахара и соли, большое употребление воды, полный запрет на большие порции и фаст-фуд.

Виктория любит есть семгу, креветки, суши с тунцом и омлет из свежих яиц. Но на завтрак у нее обычно цельнозерновая каша с ягодами и чай без сахара. В качестве ланча телеведущая и модельер ест фруктовый салат (банан и виноград диетой «5 горстей» запрещены из-за чрезмерной сладости).

На обед звезде подают паровую рыбу с листьями салата и стакан минеральной воды. Следующий перекус – морковное суфле и зеленый чай. И завершает дневное меню ужин из тушеных овощей с креветками.

В рационе звезды много зеленых овощей, качественных протеинов и достаточное количество воды. Ее завтрак состоит из сложных углеводов, что очень важно для успешного начала дня и заряда энергией.

Помимо правильного питания Виктория Бекхэм не забывает о необходимости регулярных физических нагрузок. Уровень ее тренировок настолько высок, что с ним не всегда справятся даже молоденькие девушки, но звезда уже привыкла к такому ритму.

Виктория не любит заниматься на тренажерах – ей это кажется скучным. А вот танцы на беговой дорожке Бекхэм пришлись по душе. Принцип таких тренировок заключается в том, что нужно выполнять танцевальные движения, прыжки и удары на включенной беговой дорожке.

К тому же Виктория является поклонницей нового набирающего популярность движения – йогалософии. Все движения в этом направлении базируются на асанах классической йоги, но выполнять их могут даже неподготовленные люди. Йогалософия богата тяжелыми силовыми упражнениями, но Бекхэм с легкостью с ними справляется.

Как видите, с помощью правильного дробного питания, отказа от вредной пищи, достаточного употребления воды, сочетания кардионагрузок, силовых тренировок и упражнений на гибкость и расслабление Виктория Бекхэм достигла потрясающих результатов в моделировании собственной фигуры. Следуйте ее примеру, и у вас будут аналогичные результаты!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector