Equator-chel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Она похудела ради него

Возлюбленная Владимира Епифанцева похудела ради него на 20 кг

Новость о том, что молодая возлюбленная актера Владимира Епифанцева — Юлия Семенова похудела ради него на 20 с лишним килограммов, облетела уже весь интернет. Узнаем, как она это сделала.

Возлюбленная Владимира Епифанцева — Юлия Семенова похудела на 20 кг

Популярный российский актер Владимир Епифанцев рассказал, что познакомился с Юлей в интернете. Его влекло к этой девушке, однако артист все жизнь предпочитал и предпочитает женщин стройных и спортивных. На первом же свидании Владимир дал Юлии понять, что долгие и гармоничные отношения возможны, если она похудеет. И Юлия похудела с 92 кг до 69. Девушка избавилась от более чем 20 килограммов и теперь влюбленные вместе и счастливы.

Как худела Юлия Семенова

Девушка рассказала у себя в Инстаграм, как похудела на 21 килограмм. Все просто: правильное питание и спорт. Начала Юлия с прочтения огромного количества материалов на тему здорового рациона. Для нее стало настоящим открытием, что практически все, что мы привыкли употреблять в детства, является вредным, потому что содержит огромное количество сахара. «Я словно вышла из гипноза», написала она.

Первое, что исключила из рациона Юля — сладости и все продукты, содержащие сахар, а их немало. Помимо булочек и десертов существует еда, содержащая скрытый сахар. Это колбасы, фастфуд, покупные соусы, маринады, соленья, различные рыбные и овощные консервы и, конечно же, мюсли, йогурты, хлопья и прочие быстрые завтраки.

Владимир и Юлия с подругой

Юля перестала употреблять мороженое, пирожные, конфеты и соки, газированные напитки и лимонады, шоколад и все-все-все, что имеет в составе сахар. Девушка отметила, что найти продукт без сахара в магазине не так-то просто. Почти вся покупная еда подслащена. Делается это для увеличения сроков хранения и улучшения вкусовых свойств. Поэтому перед покупкой нужно внимательно читать состав, убеждена Юля. Даже если на упаковке красуется пометка «фитнес» или «эко».

Семенова рассказала также о вреде сахара. По словам девушки, сахар вызывает депрессивные состояния, расшатывает гормональный фон, «загрязняет» сосуды, вызывает привыкание и ухудшает состояние кожи. Сладкоежки чаще подвержены хронической усталости и, конечно, сахар сильнее всего способствует набору веса. «Мы с детства привыкаем к сладостям, после чего сахар становится нашим правителем», написала она. Не стоит привыкать к конфетам и шоколадкам и тем более давать их детям.

Владимир и Юлия после тренировки

Помимо сахара Юлия отказалась от жирного, жареного, полуфабрикатов. Чем проще еда, тем лучше, считает она. Девушка призналась, что перепробовала много голодных и радикальных диет, однако ни одна методика не гарантирует долгосрочного результата, если не перестроить свое мышление, не изменить образ жизни. Питаться нужно осознанно, считает она. Важно понимать, что мы едим и зачем. Это элементарная забота о здоровье, которая окупится сторицей.

Кроме того, Юлия Семенова активно занялась спортом. Девушка пошла вместе с Владимиром Епифанцевым в спортзал, а немного позднее стала посещать тренировки по тайскому боксу.

Владимир и Юлия / Юлия Владимир и Юлия на тайском боксе

Также девушка подчеркнула, что не нужно себя насиловать — все должно быть в меру: и диеты, и нагрузки. «Себя нужно любить», сказала спутница Владимира Епифанцева. Сейчас Юлия демонстрирует потрясающие результаты похудения и отлично себя чувствует. Разница до и после — значительная.

Юлия Семенова похудела, фото до и после

Возлюбленная Владимира Епифанцева — Юлия Семенова похудела на 20 кг Возлюбленная Владимира Епифанцева — Юлия Семенова похудела на 20 кг Возлюбленная Владимира Епифанцева — Юлия Семенова похудела на 20 кг

Сибирячка похудела на 45 килограммов ради парня с сайта знакомств и бросила его

13 октября 2019 9:55

29-летняя Анна Воловодова полненькой была с детства: из-за проблем с щитовидкой никак не могла сбросить вес, хоть и старалась есть как можно меньше пирожков и сладкого.

— Мальчишки-одноклассники дразнили меня толстой: конечно, обидно было, но я сдачи им тоже давала, — рассказывает Аня. – Друзей в тот момент у меня особо не было…

Аудио: «На свадьбе ела из контейнера» — красотка из Новосибирска рассказала, как скинула 45 килограммов. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

В институте история повторилась: однокурсники постоянно подшучивали, а лишний вес предательски возвращался после окончания очередной диеты. Может, так бы ничего не изменилось, если бы Аня не влюбилась.

Читать еще:  Полынь горькая применение для похудения

— Мы познакомились с парнем на сайте знакомств: стали переписываться, потом встретились. Я влюбилась в него, — признается Аня.

Вот только парень ответных чувств никак не проявлял: относился к Ане как к другу, а девушка мечтала о большем.

— Тогда я подумала, что это все из-за моей фигуры: тогда я весила 112 килограммов, и решила худеть, — рассказывает Аня.

Первым делом девушка пошла в спортзал и жестко ограничила себя в питании. В рационе были овощи, фрукты, куриная грудка. И никаких тебе тортов, чипсов, гамбургеров.

— Больше всего тогда мне хотелось съесть бутерброд с колбасой и майонезом, — смеется Аня. – Но я держалась!

Вот только тот парень, ради которого девушка так старалась, ее первые усилия не оценил: просто перестал с ней общаться.

— Это было резко, без объяснения причин, я тогда была раздавлена, плакала, — не скрывает сибирячка.

Свое разбитое сердце Аня решила лечить все тем же спортом и тренировками. И результат не заставил себя ждать: она сбросила 45 килограммов! И вскоре, сама не ожидая того, поменялась местами с человеком, который ее очень сильно обидел.

— Мы встретились на свадьбе у общих друзей, и он стал засыпать меня комплиментами, как хорошо я выгляжу, — описывает ситуацию Аня. – Весь вечер он уделял внимание только мне, ухаживал, и потом пригласил на свидание.

Сибирячка согласилась с ним встретиться, вот только вечер закончился совсем не так, как того хотел парень.

— Я пообщалась с ним и поняла, что этот человек – не мое, и он мне совсем не нужен. Хотя я отчасти благодарна ему, что так изменилась, — честно говорит Аня.

А вскоре Аня познакомилась с совсем другим парнем: они вместе уже год, и на тренировки ходят в один и тот же спортзал.

— Сейчас мы стараемся становиться лучше для самих себя и друг для друга, чего и всем желаю, — говорит Анна.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Похудела ради COVID-19: новосибирская медсестра легла под нож для работы в «красной зоне»

41-летняя медсестра из Новосибирска Оксана легла на операцию по уменьшению желудка и срочно села на диету ради работы с больными коронавирусом. Раньше она весила под 200 килограммов. Жить ей лишний вес, конечно, мешал, но к активным действиям по изменению образа жизни подтолкнул именно COVID-19. Начальница не пустила Оксану на работу в отделение с коронавирусными пациентами, побоялась, что медсестра с лишним весом заболеет, ведь она в группе риска. В итоге Оксана взяла себя в руки за два месяца скинула 25 килограммов. Она и теперь продолжает худеть для спасения больных.

Оксана живет в новосибирском поселке Пашино. Она рано вышла замуж и сразу пошла работать санитаркой в местный военный госпиталь. До 34 лет мыла полы, но потом выучилась на медсестру в колледже. Семь лет проработала в Городской клинической больнице № 4 в Пашино. Только из-за веса трудиться становилось сложнее с каждым днем.

«Сначала я весила 160 килограммов, но на фоне стрессов набрала все 190! Диабет и астма тоже повлияли. Я пробовала сидеть на диетах, но постоянно срывалась. Сделаю 100 шагов – и уже с ног валюсь. Меня мучала одышка, обострилась астма, я жила на ингаляторе. Перестала лишний раз выходить из дома, жутко стеснялась своего внешнего вида. Уже хотела оформлять инвалидность – порой чувствовала себя на грани жизни и смерти», – призналась КП-Новосибирск медсестра Оксана.

Два года назад в больницу пришла работать новый терапевт Ольга, которая заметила страдания полной коллеги. «Оксана, надо меняться! Тебя надо спасать! В ноябре 2020 года в больнице открыли ковидное отделение, а Ольга уже работала замглавврача. Я только вышла из отпуска, но начальница запретила выходить на работу. Сказала: «Извини, Оксана, я не могу рисковать тобой». А я была в группе риска, хоть и переболела уже ковидом дома в легкой форме», – говорит Оксана.

Читать еще:  Очень нужно похудеть за 3 дня

Медсестру отказ в работе с ковидными пациентами встряхнул. Было обидно, что коллеги трудятся на передовой – в «красной зоне», а она осталась в стороне.

«Начальница сказала, что все в моих руках. И предложила лечь на бариатрическую операцию, то есть удаление части желудка, потому что в моем случае диеты уже ничего не решали. Я решила срочно делать операцию. Кинула клич родственникам, удалось собрать 250 тысяч рублей. В январе этого года легла на хирургический стол, мне уменьшили желудок на треть. Так и начались мои изменения», – говорит медсестра.

За первый месяц Оксана потеряла 15 килограммов. Питалась только нежирным бульоном – другую пищу желудок не принимал. Потом добавила в рацион отварное мясо, много овощей и фруктов, бобовые и орехи. «Желудок стал меньше, голода, как раньше, нет. Сейчас я ем по семь чайных ложек из пиалы – порция объемом 120-150 граммов – по несколько раз в день. И такое ограничение в порциях дало результат. За четыре месяца скинула 50 килограммов!»

В марте 2021 года Оксану допустили к работе с коронавирусными больными.

«Мне очень хотелось быть в команде, помогать пациентам ковидного отделения. А там нужно четко и быстро принимать пациентов, важна каждая минута. Сейчас я вешу 137 килограммов, продолжаю стройнеть и чувствую себя прекрасно. У нас есть маски, костюмы инфекциониста, поэтому страха нет. Работаешь и даже не думаешь об опасности заразиться», – уверяет Оксана.

Ради любви. Девушка из Петербурга за 1,5 года похудела на 73 кг

Жительница Северной столицы Мария похудела на 73 кг в надежде встретить свою любовь. Девушка рассказала SPB.AIF.RU о своем долгом пути от вечерних зажоров до идеального тела.

Любовь к еде

Лишний вес у Марии был с самого детства. Полнота, которая кажется милой только до определенного возраста, в школе стала причиной насмешек. Тогда ученица начальных классов проводила все свое свободное время в спортивных секциях, однако оставалась, как говорят, сбитенькой. Во время переходного возраста вес девушки стал стремительно расти. С лишними килограммами она все реже занималась физическими упражнениями, а вскоре и вовсе о них забыла.

«Поступив в университет, я начала килограммами поглощать фастфуд и литрами пить газированные сладкие напитки. Тогда у меня не было весов, поэтому только по одежде я могла ощущать, что моя фигура меняется не в лучшую сторону. Но, несмотря на это, я не отказывала себе в поздних ужинах в виде жареной картошки, бутербродов или сосисок», — вспоминает Маша.

Впервые девушка захотела похудеть в начале 2011 года. Тогда весы показывали 120 килограмм. За компанию с коллегами Мария отправилась в тренажерный зал, где начала заниматься с личным тренером. Изменилось и питание – обо всем вредном пришлось забыть. После шести месяцев регулярных тренировок и чистого питания девушка впервые распрощалась с 20 килограммами.

«Увидев первый серьезный результат своей работы, я, как говорят, пустилась во все тяжкие. Снова начала поглощать вредную еду. Чтобы не расстраивать своего тренера, я говорила, что худею, хотя это было не так. Но я и не поправлялась, так как спорт в моей жизни присутствовал. И его вскоре не стало — я перестала посещать тренировки», — говорит девушка.

В конце 2011 года на весах вновь появилась знакомая цифра – 120.

«На протяжении целого года я каждое утро давала себе обещание начать правильно питаться и регулярно посещать тренажерный зал. И да, в течение дня я питалась полезной пищей, вечером ходила в зал, а приходя домой – отъедалась. Это был замкнутый круг, из которого я не могла выбраться, – вспоминает девушка. – Потом я познакомилась с парнем. У нас сложились теплые отношения, и однажды он сказал, что я толстенькая и если похудею, то стану красоткой. Тогда я вновь решила похудеть, чтобы мне самой стало легче жить. Я начала правильно, без срывов, питаться, посещать тренажерный зал и вновь распрощалась с 20 килограммами».

Навстречу мечте

История повторилась. Увидев результат, Мария перестала следить за питанием и сброшенные килограммы вернулись. В весе 120-130 килограмм она осталась до 2017 года.

Читать еще:  После похудения начала резко набирать вес

«Моя личная жизнь никак не складывалась – парни только дружили со мной, но не более. К тому времени у меня появилась подруга, увлекающаяся астрологией и нумерологией. Я обратилась к ней, будучи уверенной, что на мне лежит венец безбрачия. Она, конечно, разложила карты, но потом собрала и честно сказала, что личной жизни у меня нет из-за лишних килограмм. Никто не обратит внимания на мою прекрасную душу, пока я буду весить далеко за 100. И если я сейчас не возьмусь за себя, то никогда не изменюсь. В этот день жизнь моя жизнь разделилась на до и после», – вспоминает девушка.

Придя домой, она без сожаления выкинула в мусорную корзину чипсы, майонез, шоколадки и вафли, а утром начала свой путь к идеальному телу.

«Раньше я худела без стремления дойти до конца, поэтому срывалась. В этот раз было одно желание – быть худой, – говорит Маша. – Я полностью исключила сладкое, мучное, жареное, жирное, соленое, а также молочные продукты. Мне потребовался месяц, чтобы привыкнуть к такому питанию».

«Я похудела со 128 до 99 килограмм только благодаря правильному питанию. Большое количество овощей, рыбы, мяса. По вечерам, когда сильно хотелось есть, на помощь приходили огурцы и сельдерей. Спорт в моей жизни присутствовал только в виде прогулок. Если была возможность, я отказывалась от общественного транспорта и такси, отдавая предпочтение своим ногам. Были моменты, когда мне хотелось порыдать и съесть запретную еду, но мое желание похудеть было сильнее минутной радости от еды», — говорит девушка.

После того, как весы показали меньше 100 килограмм, Маша начала заниматься в тренажерном зале. На кардиотренажерах она проводила по 1-1,5 часа в день. Иногда посещала зал два раза в день.

«Первые кардинальные изменения я увидела, когда похудела на 35 килограмм. В теле была легкость, я начала носить вещи, которые ранее были куплены со словами «когда похудею». Но чем меньше показывали весы, тем больше я себя ненавидела. Мне казалось, что я недостаточно работаю над собой, поэтому стала выкладываться не на 100, а на 200 процентов», — рассказывает собеседница.

Благодаря спорту и правильному питанию Мария похудела до 75 килограмм. К кардио-тренировкам добавились силовые, так как кожа теряла упругость. Помогать коже справляться с изменениями помогали всевозможные обертывания и массажи. Этими уходовыми процедурами девушка начала заниматься после того, как увидела на весах две цифры вместо трех.

«Когда я стала весить 60 килограмм, то наконец-то полюбила себя. Ненависть к себе переросла в безумное восхищение. Я даже помню, как это произошло: я шла по улице и увидела красивую девушку. Она была именно такой, какой я хотела быть всю сознательную жизнь: стильная одежда, красивое и подтянутое тело, улыбка. И тут я поняла, что это — я. Я смотрела на свое отражение и не могла поверить. В этот момент я расплакалась, ведь моя мечта стала реальностью», — вспоминает девушка.

Любовь к себе

В процессе похудения Мария встретила молодого человека, с которым встречается и по сей день.

«Я была настолько увлечена похудением, что даже не заметила, как встретила того самого. Однажды он уехал по работе на целый месяц. Когда я встречала его около метро, то он просто прошел мимо, потому что не узнал меня. Для того чтобы стать для него самой красивой, я не жалела себя. Любовь подарила мне крылья. Через любовь к парню я научилась любить себя», — говорит Маша.

Ровно 1,5 года понадобилось Марии для того, чтобы похудеть со 128 до 55 кг. Сегодня она весит 56-57 кг. Она может позволить себе съесть пасту и роллы, но основной ее рацион состоит из овощей, рыбы и мяса. Без спорта она тоже не представляет свою жизнь. Об успехах она рассказывает на своей странице в Instagram. Там же она помогает другим девушкам становиться лучше.

«И ведь не было венца безбрачия, была лишь лень. Помните, что сегодняшний день вы не проживете еще раз. Поэтому если вы чего-то сильно хотели — похудеть, начать бегать, заниматься танцами или изучать иностранный язык, то сегодня именно тот день, дерзайте», — заключила девушка.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector